[面膜]第一次的體驗蕾舒翠小玉西瓜面膜!沙漠裡的綠洲

[面膜]第一次的體驗蕾舒翠小玉西瓜面膜!沙漠裡的綠洲!!我是一個晚上要照顧三個小孩,睡覺時間都要到11-12才能整理好才睡覺。肌膚阿!是又老又乾燥,還是一個不容易出油型的瓜子臉!在工廠裡面是做有碳纖維跟鋁罐的環境裡面固定姿勢的女工媽媽!夏天呢工廠裡面都是開冷氣的,所以肌膚是更加乾燥啊!第一次敷上妹妹提供的蕾舒翠小玉西瓜面膜!帶著死馬當活馬醫的心態來試看看吧!

蕾舒翠小玉西瓜面膜
蕾舒翠小玉西瓜面膜
蕾舒翠小玉西瓜面膜

打開面膜敷上去時發現有淡淡西瓜味道,聞起來一點也不會噁心!

蕾舒翠小玉西瓜面膜

因為我敷過市面上很多俗稱有膠原蛋白跟玻尿酸功能的面膜,

蕾舒翠小玉西瓜面膜

不騙你!有的聞起來像豬皮的味道⋯⋯⋯⋯所以我很不敢敷面膜,總覺得是把豬皮放在臉皮上@@哈哈

蕾舒翠小玉西瓜面膜

(敷臉前的側臉)敷臉當中的感覺: 本身因為臉部肌膚太乾所以會有點乾裂狀,通常敷上液態物品都會有刺痛感。但是敷上蕾舒翠的小玉西瓜面膜不會任何不舒服的感覺,甚至玻尿酸或是甘草酸都沒有一點任何刺痛感。包含我臉部酒精刺痛感一點也沒有,所以代表這個面膜親合力100%。

蕾舒翠小玉西瓜面膜

敷面膜大約6分鐘開始,肌膚有緊實感,感覺面膜在注入保水保護層在我的臉上。

蕾舒翠小玉西瓜面膜

(敷臉當中把白色珠光膜上的面膜液不浪費的擦在手上)(果然是勤儉持家的好媽媽)敷面膜後臉部肌膚不緊繃: 保水感有:滿分100分的話我打75分。 以我這乾燥型肌膚來說是非常很保濕,也非常吸收了…..

蕾舒翠小玉西瓜面膜

(敷臉後的側臉)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s